Memoria del primer seminario internacional sobre contaminación ambiental - Universidad Inca Garcilaso de la Vega (2015)
Memoria que recoge las ponencias y disertaciónes del Primer Seminario Internacional de Contaminación Ambiental realizado del 24 al 26 Julio de 2013. Dicho Seminario fue organizado por la Escuela de Posgrado de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, con el objetivo de difundir conocimientos altamente especializados sobre los diversos modos de contaminación ambiental, así como discutir la implementación de estrategias y tecnologías limpias para combatirla.