Aplicación de los principios de bioseguridad del profesional de enfermería en el servicio de emergencia de un Hospital del Estado Lima -2022 - Salazar Avila, Rosmery (2022)
Objetivo: ¿Determinar la forma de aplicación de los principios de Bioseguridad del profesional de enfermería en el servicio de Emergencia en un hospital del estado Lima Año ,2022? Materiales y Métodos: El presente estudio se desarrollará con un enfoque cuantitativo ya que serán analizadas y medidas estadísticamente según el tiempo será prospectivo de tipo correlacional. La población estará conformada por 40 enfermeras que labora en el servicio de emergencias lo cual se trabajará con un 100 % por ser una menor cantidad de población. En la recolección de datos se recolectarán 2 técnicas el cuestionario y la guía de observación como instrumento lo cual estará conformado por 10 ítems y 15 ítems en la guía de observación.