Uso de las TICS para la práctica de enfermería - Jordán Campos, Martha Alicia (2015)
La conferencista detalla la incorporación de las competencias digitales, de las tecnologías de la información y la comunicación y sus herramienta en la práctica de salud. La enfermería informática integra la ciencia y práctica de enfermería, su información y conocimiento y su gestión con tecnologías de la información y comunicación para promover la salud de las personas, familias y comunidades a nivel nacional y mundial.