Autoestima en mujeres víctimas de violencia doméstica en el área de ginecología del hospital central PNP Luis N. Sáenz, 2017 - Baza Gallardo, Gabriela Antonia (2018)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo determinar el nivel de autoestima en mujeres víctimas de violencia doméstica en el área de Ginecología del Hospital Central PNP Luis N. Sáenz, 2017. El estudio se efectuó con una muestra de 95 mujeres, quienes fueron seleccionadas con un muestreo no probabilístico de tipo censal. En cuanto a la metodología, el estudio fue no experimental, cuantitativo con diseño descriptivo.