Hábitos de estudio y el rendimiento académico en estudiantes de la asignatura de metodología del trabajo Universitario en la Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímica – Universidad Inca Garcilaso de la Vega - Castro Pérez, Guillermo Jorge (2017)
Los alumnos deben tener hábitos de estudio, dado que el tiempo que dedican a estudiar ayuda a realizar sus trabajos en la Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímica de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega; dado que es importante su rendimiento académico. Con relación a la recopilación de la información del marco teórico, el aporte brindado por los especialistas relacionados con cada una de las variables: hábitos de estudio y rendimiento académico, el mismo que clarifica el tema en referencia, así como también amplia el panorama de estudio con el aporte de los mismos; respaldado con el empleo de las citas bibliográficas que dan validez a la investigación. En suma, en lo concerniente al trabajo de campo, se encontró que la técnica e instrumento empleado, facilitó el desarrollo del estudio, culminando esta parte con la contrastación de las hipótesis. Finalmente, los objetivos planteados en la investigación han sido alcanzados a plenitud, como también los datos encontrados en el estudio facilitaron el logro de los mismos. Asimismo merece destacar que para el desarrollo de la investigación, el esquema planteado en cada uno de los capítulos, hizo didáctica la presentación de la investigación, como también se comprendiera a cabalidad los alcances de esta investigación.