Leasing Financiero y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Aceros del Perú S.A.C, Cercado Lima,2021 - Pariona Ccahuana, Luz Karina (2022)
El presente trabajo de investigación de suficiencia profesional se ha desarrollado sobre el tema el Leasing financiero y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Aceros del Perú S.A.C, en el periodo 2021, La empresa de las cual se está realizando la investigación es de rubro comercial, con una búsqueda de adquirir activos fijos para el desarrollo empresarial mediante esta herramienta financiera llamado leasing. En la presente investigación se busca demostrar de como a través del Leasing Financiero la empresa obtendrá resultados favorables en el crecimiento de la misma, y esto les permitirá el crecimiento de la rentabilidad. Al culminar el trabajo de investigación, a través de los resultados se concluye que el Leasing si incide en la rentabilidad de la empresa se obtuvo rangos de rentabilidad óptimos, es decir este modo de financiamiento fue una excelente estrategia ya que, nos permite conocer cómo y cuánto mejoro su situación económica y financiera de la empresa, brindando una base cierta y confiable para la toma de decisiones presentes y futuras.