Agenda legislativa: análisis y propuestas - Villacorta Cruz, Luis Enrique (2023)
El trabajo tiene como principal objetivo estudiar y analizar la agenda legislativa utilizando un método analítico y descriptivo insertándonos en la mecánica del procedimiento legislativo para que a partir de su problemática y falencias puedan surgir aportes y propuestas para mejorar la calidad de las leyes y el enfoque del Parlamento hacia los más importantes problemas sociales y económicos, con una respuesta jurídica adecuada y coherente con las políticas de Estado que el país necesita.