Contrato laboral sujetos a régimen CAS y su incidencia en los derechos laborales de los trabajadores de la sede de la Corte Superior de Justicia de Lima Centro, año 2021 - Blas Uculmana, Cesar Antonio (2023)
La presente investigación se titula: Contrato laboral sujetos a régimen CAS y su incidencia en los derechos laborales de los trabajadores de la sede de La Corte Superior de Justicia de Lima Centro, Año 2021, presenta el siguiente objetivo General Identificar la forma en que los contratos sujetos a régimen CAS incide en los derechos laborales de los trabajadores de la sede de la Corte Superior de Justicia de Lima Centro, año 2021. Para alcanzar tal objetivo se tuvo un enfoque cuantitativo de investigación, con un diseño experimental y de nivel correlacional, llevando a cabo una encuesta para obtener información empírica, la cual fue analizada con la ayuda del software SPSS en su versión 26. Obteniendo como resultado que, los contratos sujetos a régimen CAS incide negativamente en los derechos laborales de los trabajadores de la sede de la Corte Superior de Justicia de Lima Centro, año 2021, toda vez que, mediante este contrato el trabajador ve disminuidos sus derechos laborales constitucionalmente protegidos.