Desarrollo del turismo sostenible en el distrito de Mala - Omonte Quispe, Marco Antonio (2019)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar y dar a conocer el nivel de desarrollo del turismo sostenible en el Distrito de Mala, conocer cómo es la participación de la comunidad en las actividades turísticas y cómo es el cuidado del medioambiente en el distrito, teniendo en cuenta de que los distritos, provincias y regiones del país desarrollan diferentes actividades turísticas y dado el contexto actual en el que vivimos, con gran preocupación de que toda actividad social vaya de la mano con el cuidado del medioambiente y el desarrollo de las comunidades.