Calidad de vida en pacientes con tratamiento de hemodiálisis de un hospital nacional de Lima Metropolitana, 2017 - Huamán de La Cruz, Beatriz (2018)
La presente investigación estableció como objetivo analizar, explorar y describir la calidad de vida de los pacientes en tratamiento de hemodiálisis de un Hospital Nacional de Lima Metropolitana. La investigación adopta la forma de un diseño no experimental – descriptivo dado que solo se han registrado de forma objetiva e individual datos en el contexto de estudio. El grupo de estudio estuvo agrupado por 65 pacientes que en la actualidad acudían a sus respectivas intervenciones dialíticas