Clima organizacional y manejo de conflictos en enfermeras del servicio de emergencia, hospital de emergencias Villa el Salvador 2018 - Ramos Ortiz, Gladys Alicia (2019)
La Presente investigación tuvo como Objetivo general determinar la relación que existe entre el clima organizacional y el manejo de conflictos en las enfermeras del Servicio de Emergencia del Hospital de Emergencia Villa El Salvador, 2018. En esta investigación se utilizó un estilo descriptivo que trabajo las variables con un diseño correlacional con un enfoque de hechos cuantificables, se trabajó con una muestra de 34 enfermeras del servicio de Emergencia, a quienes se les aplicó dos cuestionarios para la recolección de datos para su posterior análisis.