Implementación de aula virtual y libros lúdicos para mejorar el aprendizaje de los estudiantes de la Institución Educativa Monobamba -Jauja - Morales Romaní, Víctor Hugo (2021)
En este proyecto evidencia como los juegos lúdicos cobran gran importancia dentro del aprendizaje de las matemáticas ya sea para motivación, desestres o para un aprendizaje adecuado y óptimo para el mejor desarrollo del educando. La implementación del aula virtual funcional será con la instalación de redes para todo al aula virtual con libros virtuales o directorio mejoraría el desempeño académico en el área de matemáticas y da a los jóvenes las herramientas didácticas que los enrumbaran por el camino del desarrollo y el aprendizaje del área de las matemáticas. La biblioteca lúdica virtual con directorio remoto será de utilidad óptima servirá para que los estudiantes tengan a la mano y en forma rápida la información que requieren y buscan y tengan la información más eficiente y actualizada para el desarrollo de los trabajos y tareas que tuvieran en las diferentes áreas como las matemáticas.