Estilos de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2019 - Echevarría Deza, Ana Cecilia (2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de estilo de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz durante el periodo 2018. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva, básica simple y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. El diseño de la investigación es no experimental y transversal. El universo de la población se conforma por 84 colaboradores que laboran en la empresa Grupo Soyuz. La muestra es intacta, es decir, se toma en cuenta a la totalidad de la población. La técnica empleada para la recolección de la información fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario de estilo de vida saludable. Se establece como conclusión: El estilo de vida saludable de los colaboradores de la Empresa Grupo Soyuz es de nivel moderado en un 65%, debido a las dimensiones biológicas y sociales que contribuyen cada persona a sus vidas.