Alimentos Expediente 00632-2018-0-3005-JP-FC-02 - Gonzales Cristobal, anghela Mirella (2024)
En la presente investigación jurídica, se procedió a realizar el análisis jurídico de dos Sentencias: la Sentencia de Primera Instancia, emitida por el 1° Juzgado de Paz Letrado de Familia de Chorrillos y la Sentencia de Segunda Instancia, emitida por el Juzgado de Familia Sede Villa María de la Corte Superior de Justicia de Lima Sur, correspondientes al Expediente N° 00632-2018-0-3005-JP-FC-02, en materia de Alimentos, en la vía procedimental de conocimiento. A continuación, precisaremos más elementos fundamentales; los cuales, nos permitirán analizar el presente caso que es materia de investigación, al haber examinado minuciosamente el contenido del Expediente principal N° 00632-2018-0-3005-JR-FC-02 y el Recurso de Apelación, interpuesto contra la sentencia emitida en Primera Instancia, materia de impugnación. Asimismo, a través de la Jurisprudencia Nacional, apreciaremos el desarrollo teórico y profundo de criterios orientadores que realiza el Órgano Jurisdiccional, ante un determinado caso concreto, indagación que contribuirá al fortalecimiento y ampliación de nuestros conocimientos en el Derecho de Familia; sobre todo, con respecto al derecho de los alimentos.