Proyectos educativos y la elaboración de planes estratégicos para la mejora de los aprendizajes en las instituciones educativas - Mamani Laura, Kary Mariluz (2018)
Los proyectos educativos son una herramienta de planificación con las que cuentan las Instituciones educativas con el fin de elevar la calidad de los aprendizajes de los estudiantes. Por otro lado es necesario trabajar los planes estratégicos para la formulación de un proyecto educativo en este caso hablaremos del PEI, siendo una herramienta básica para la integración de la comunidad educativa que permita desarrollar el proceso de enseñanza y aprendizaje tomando encueta la realidad de su contexto para los mejores resultados de la institución educativa y de este contexto se obtenga las necesidades problemáticas para la comunidad educativa.