Desigualdad sociolaboral de las afiliadas a la “asociación de mujeres con discapacidad” en la ciudad de Ayacucho, 2018 - Flores Rodríguez, Juana (2018)
Esta investigación tiene como propósito determinar el nivel de desigualdad sociolaboral de las afiliadas a la “Asociación de Mujeres con Discapacidad” en la Ciudad de Ayacucho, 2018. El estudio es de tipo descriptivo, con diseño no experimental y enfoque cuantitativo según las técnicas de procesamiento de los datos. La población lo comprendieron 100 afiliadas de la “Asociación de Mujeres con Discapacidad” en la Ciudad de Ayacucho y la muestra está representada por 80 afiliadas a esta institución, por la técnica de muestreo aleatorio simple y por la técnica de muestreo estratificado 44 afiladas.