Clima social y familiar en mujeres gestantes que acuden al Centro de Salud de Oropesa - Cusco - Cornejo Castro, Luis Martin (2019)
La investigación tuvo como objetivo Determinar el nivel del clima social familiar en las mujeres gestantes que acuden al Centro de Salud de Oropesa- Cusco. Para ello se utilizó la “Escala de clima social familiar FES” que fue desarrollada por R.H. Moos y E.J. Trickeet en 1984. Lo encontrado en el estudio demuestra que el nivel del Clima Social Familiar que predomina en las en Mujeres Gestantes que acuden al Centro de Salud de Oropesa, se encuentra en la categoría Media (71.7%).