Actitudes maternas en madres con hijos de 1 mes a 7 años de edad hospitalizados en el servicio de medicina pediátrica de un hospital de Lima, 2017 - Castillo Iglesias, Ruth Isabel (2018)
Esta investigación es de tipo básica, realizada con un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental de corte transversal. Tiene como objetivo general determinar las “Actitudes maternas en madres con hijos de 1 mes a 7 años de edad hospitalizados en el servicio de medicina pediátrica de un hospital de Lima”. El instrumento utilizado es el cuestionario de actitudes maternas de la relación madre-niño de Robert Roth, adaptada en Perú (Arévalo, 2005).