Niveles de inteligencia emocional de las estudiantes del quinto grado del nivel secundaria de la institución educativa pública “Nuestra Señora de Monserrat” de la ciudad de Lima – 2018 - Quispe Angulo, Carlet (2018)
El objetivo de la investigación fue describir Los Niveles de la Inteligencia Emocional de las Estudiantes de quinto año del nivel secundaria de la institución educativa “Nuestra Señora de Monserrat” de la ciudad de Lima – 2018, se utilizó un diseño no experimental de corte transversal, tipo descriptivo. La muestra se aplicó a 91 alumnas del género femenino del mencionado colegio. Para medir la inteligencia emocional se utilizó el test de adaptación y estandarización del inventario de inteligencia emocional de Bar-On ICE-NA en niños y adolescentes; forma abreviada; muestra en Lima Metropolitana (2003). Adaptado por Nelly Ugarriza Chávez y Liz Pajares Del Águila.