Actitudes sexuales en adolescentes de tercero a quinto año del nivel secundaria de la institución educativa fe y alegría 1 - Villacrez Gallo, Heydi Miryam (2018)
El presente trabajo de investigación fue realizado en la Institución Educativa Fe y Alegría 1, ubicada en el distrito de San Martin de Porres. Tuvo como objetivo determinar el nivel de actitudes sexuales en adolescentes del tercer a quinto año de educación secundaria. Esta investigación es de tipo descriptiva, enfoque de estudio cuantitativo, diseño de corte transversal; la muestra estuvo conformada por 198 estudiantes, el instrumento empleado fue el Manual del Inventario de Actitudes Sexuales de Eysenck, elaborado por Anicama.J.& Chumbimuno A. (2017)