Influencia del clima laboral en el desempeño de los colaboradores de la cadena de boticas inkafarma, distrito cercado de Lima, 2017 - Abanto Bregante, Brenda Karol (2018)
La población de la investigación estuvo constituida por 1500 trabajadores de la empresa, la muestra fue determinada de manera probabilística obteniendo un resultado de 299 personas. Para recolectar los datos respecto al comportamiento de las variables Clima Laboral y Desempeño Laboral, se eligió como técnica de recolección de datos la encuesta y se empleó como instrumento de recolección de datos un cuestionario, el cual estuvo constituido por 18 ítems con escala de valoración de Likert.