Aplicación de la técnica de fotogrametría y tomografía en la reconstrucción facial de personajes históricos de Perú - Gonzales Sánchez, Santiago (2017)
Proyecto desarrollado por la Facultad de Ingeniería de Sistemas, Cómputo y Telecomunicaciones de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, dentro de la línea de Investigación "Ingeniería de Software, Sistemas de Información, Gestión de Tecnologías de la Información y Computación Gráfica e Imágenes"