Inestabilidad emocional en niños y adolescentes que ingresan al centro de atención residencial (car) casa del águila del distrito de Limatambo provincia de Anta, Cusco-2018 - Zamalloa Cusihuaman, Eliana (2019)
La Inestabilidad Emocional de los niños y adolescentes es parte de un desarrollo personal de las emociones que sienten dentro de un contexto situacional que los influye en la familia, sociedad, y todo el ambiente que lo rodea, es muy importante conocer que deben mantener el equilibrio emocional para su desarrollo personal en su evolución cotidiana que tendrá procesos de transformación en la cual adoptara nuevos pensamientos, actitudes y comportamientos.