La insatisfacción laboral en las y los colaboradores de la Dirección Regional de Salud de la provincia del Callao, año 2017 - Silva Ártica, Alexandra Deciree (2018)
La presente investigación, tiene un tipo descriptivo y un diseño no experimental; el objetivo era determinar la insatisfacción laboral en las y los colaboradores de la Dirección Regional de Salud en la provincia del Callao del 2017. El instrumento utilizado fue el cuestionario basándose en el modelo de Herzberg (1980), el cual evalúa la satisfacción laboral mediante escalas y/o indicadores en base a las repuestas de los clientes. La muestra es de tipo censal, es decir, va a demostrar aspectos generales y similares a los de la población quienes fueron un total de 40 colaboradoras y colaboradores del departamento de recursos humanos encuestados