Desarrollo organizacional y captación de profesionales en la policía nacional de Perú - Rivas Rivadeneyra, Rolando Abel (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar la relación que existe en el desarrollo organizacional y la captación de Profesionales en la Policía Nacional de Lima. Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo de investigación fue el aplicado y el nivel descriptivo.