Satisfacción laboral en trabajadores de recursos humanos en una institución pública del distrito de la Victoria - 2017 - Leiva Huamán, Nancy (2018)
El trabajador es considerado el activo más valioso que tienen las empresas debido a que a través de él muchas instituciones logran ser competitivas y reconocidas mundialmente, de ahí la necesidad de contar con trabajadores más satisfechos. El Objetivo de la presente investigación es Determinar el factor de satisfacción laboral en trabajadores de Recursos Humanos en una Institución Pública del distrito de la Victoria-2017. La investigación es de tipo descriptiva no experimental, La muestra censal estuvo conformada por 45 trabajadores de ambos sexos, 15 hombres y 30 mujeres. Los Resultados indicaron que el factor de satisfacción laboral predominante es el Desempeño de Tareas y por el contrario la dimensión que causó rechazo o insatisfacción fue la de Beneficios Laborales y/o Remunerativos.