Factores socio familiares que inciden en la sexualidad precoz en adolescentes menores de 15 años atendidas en el hospital las Mercedes de Paita 2017 - Farfán Ruiz, Guiliana (2018)
Con el objetivo de determinar qué factores sociofamiliares inciden en la sexualidad precoz en adolescentes menores de 15 años atendida en el Hospital Las Mercedes de Paita 2017, se realizó el presente estudio, de tipo analítico, observacional, cuantitativo, transversal, de diseño correlacional de casos y controles. La población fue 2,165 adolescentes mujeres menores de 15 años.