Bienestar laboral en personal administrativo de la empresa inmobiliaria swiss capitals group SAC de Lima, 2017 - Yupanqui Ramírez, Indira Túpac (2018)
El presente estudio de investigación, es de tipo descriptivo y diseño no experimental, tiene como objetivo determinar el bienestar laboral de la empresa inmobiliaria Swiss Capitals Group sede central ubicada en el distrito de Miraflores, 2017. El instrumento que se utilizo fue una encuesta basada por el cuestionario de Bienestar General elaborada por Blanch, Sahagun, Cartera y Cervantes, (2010), que evalúa dos dimensiones principales: bienestar psicosocial (afectos, competencias y expectativas) y efectos colaterales (somatización, desgaste y alineación).