Historia clínica - Figueroa Quevedo, Mariela (2018)
La historia clínica en la actualidad representa un papel fundamental en la calidad de la atención odontológica, es la recopilación de los datos más importantes que brinda el paciente, a su vez comprende los datos del mismo, los antecedentes, los signos y síntomas de la enfermedad, el diagnóstico y finalmente el tratamiento elegido por el profesional