Tratamiento fisioterapéutico en artroplastia cervical - del Aguila Davila, Paulina Danara (2018)
La utilización de prótesis del disco cervical (artroplastia) es una técnica relativamente nueva, aún siguen en la búsqueda de evidencia clínica para demostrar los beneficios por sobre la artrodesis cervical anterior. En medida que se genere evidencia de buena calidad, basada en metaanálisis con seguimientos prolongados que demuestren la ventaja de esta técnica, es posible que se imponga como el nuevo estándar de tratamiento, como ha ocurrido en otras articulaciones.