Estudio comparativo del grado de la disfunción temporomandibular en relación al periodo menstrual en alumnas de la facultad de estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega - Aguilar Ramirez, Oscar Alfredo (2019)
La disfunción temporomandibular es la alteración de la articulación temporomandibular dada por un suceso que paso el nivel tolerado por sus componentes, las hormonas femeninas juegan un rol importante como factor de riesgo de las disfunciones. El objetivo de esta investigación fue determinar la comparación del grado de disfunción temporomandibular en relación al periodo menstrual en alumnas de la Facultad de Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega.