Satisfacción laboral percibida en las y los colaboradores de la empresa corporación de restaurantes asociados S.A.C. – Lima, periodo 2018 - Avendaño Rivera, Rosmery Liceth (2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de satisfacción laboral percibida por las y los colaboradores de la empresa Corporación de Restaurantes Asociados S.A.C. de la ciudad de Lima en el periodo 2018. La muestra estuvo constituida por 47 colaboradores, representando la integridad de la población. El diseño de investigación usado es no experimental – descriptivo con un enfoque cuantitativo de corte transversal. El instrumento utilizado para el recojo de la información es la Escala de Satisfacción Laboral SL-SPC (1999)