Propuesta mejora en gestión riesgos de seguridad y salud en el trabajo del proceso acabados secos en obras para minimizar los accidentes laborales en la empresa estremadoyro y fassioli contratistas generales S.A - Medina Estrada, Roger Geovanni (2018)
En el Perú la seguridad salud trabajo tiene que ser llevada sobre una cultura de prevención riesgos laborales sobre las etapas operativas y en cumplimiento de las normas vigentes hoy en día como son ley 29783 con su modificatoria 30222, en el sector construcción normativa G-050