El marketing digital y la demanda del cuidado de mascotas en el hospedaje happy pet Lurín S.A.C. - Ugáz Ramírez, Víctor Mauricio (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar la influencia de la Implementación del marketing digital en la demanda del cuidado de mascotas en el “Hospedaje Happy Pet Lurín”. Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo fue aplicado; y el nivel de investigación fue descriptivo y explicativo.