Implementación de un sistema de MRP I/II para mejorar la gestión de inventarios en una empresa constructora, Lima, 2024 - Morin Plasencia, Alina Caridad (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado implementación de un sistema de MRP I/II para mejorar la gestión de inventarios en una empresa constructora, Lima, 2024, tuvo como objetivo el de determinar la relación entre la implementación de un sistema de MRP I/II y la mejora en la gestión de inventarios en una empresa constructora, Lima, 2024, ya que la inacción de las mejoras en el traslado de materiales así como de su correcto inventario traen consigo perdidas para la empresa, siendo importante que se implemente mejoras que maximicen las ganancias a través de una buena gestión, llegando a la conclusión que existe una relación directa entre la implementación de un sistema de MRP I/II y la mejora en la gestión de inventarios en una empresa constructora, Lima, 2024, pues permite a la empresa un cambio que moderniza su situación actual abaratando costos y maximizando ganancias.