Intervención del trabajo social con la familia de los niños y jóvenes con discapacidad en el Centro Educativo Básica Especial República Dominicana N° 06 Lima 2019 - Balvín Bendezú, Pamela Edith (2023)
La Intervención del Trabajo Social con la Familia de los niños y jóvenes con discapacidad en el Centro Educativo Básico Especial República Dominicana Nº06, tiene como propósito la Intervención Profesional del Trabajador Social y la atención a niños y jóvenes con discapacidad en el periodo 2019. Actualmente existe una ley Nº 29973 de Inclusión social que determina que las personas con necesidades educativas especiales tienen acceso a instituciones en donde se les brindan atención especializada, calidad de vida, educación e inserción laboral.