Dependencia emocional en mujeres estudiantes de una universidad pública del Cercado de Lima - Silva Berrospi, María del Pilar (2018)
La presente investigación, sobre dependencia emocional en mujeres estudiantes de una universidad pública del cercado de Lima tiene como objetivo determinar el nivel de dependencia emocional en mujeres estudiantes de una universidad pública del cercado de lima. De acuerdo con el propósito de la investigación presenta un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo con un diseño no experimental – transversal, La muestra estuvo conformada por 90 mujeres estudiantes