Hábitos de estudio en estudiantes del primer al tercer grado de secundaria en la institución educativa prolog del distrito de San Juan de Miraflores 2017 - Zarate Barboza, Carmen (2018)
investigación tuvo como objetivo principal, determinar las categorías de hábitos de estudio en los estudiantes del primer al tercer grado de secundaria en la Institución Educativa Prolog del distrito de San Juan de Miraflores 2017. El estudio fue desarrollado siguiendo un enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo. La muestra estuvo conformada por 80 estudiantes del primer al tercer grado de secundaria en la institución educativa Prolog del distrito de San Juan de Miraflores