Proyecto educativo institucional y la gestión directiva - Arellano Utrilla, Elizabeth Arami (2019)
El objetivo de esta investigación tiene como propósito recolectar y analizar la información que el sistema educativo nos brinda en la elaboración del Proyecto Educativo Institucional. Podemos observar mediantes las fuentes bibliográficas de esta investigación, del cual consistió de una búsqueda rigurosa de la información al respecto, acudiendo así a fuentes confiables como los textos extraídos del MINEDU que nos brinda la información necesaria para la elaboración de esta investigación.