Cuidado de enfermería a paciente con tratamiento de quimioterapia para cáncer de mama, instituto nacional de enfermedades neoplásicas 2018 - Andia Montoya, Evelyn Veronica (2018)
El trabajo académico titulado Cuidado de enfermería a paciente con tratamiento de quimioterapia para cáncer de mama, se realizó en una paciente adulta madura diagnosticada con Cáncer de mama izquierda infiltrante, con metástasis pulmonar. El objetivo del presente trabajo es establecer un plan de cuidados efectivo para el paciente oncológico, teniendo en cuenta desde su afrontamiento ante el diagnóstico hasta su adaptación ante el largo tratamiento que seguirá, atravesando, no solo cambios emocionales si no físicos.