Cuidados de enfermería en pacientes con traumatismo encéfalo craneano, servicio de emergencia, hospital nacional Hipólito Unánue, 2018 - Vílchez Martínez, Pamela Alexandra (2019)
El presente trabajo académico se desarrolló en el servicio de Emergencia, Hospital Nacional Hipólito Unánue, 2018; es producto de revisiones bibliográficas y la aplicación pragmática del proceso de cuidado enfermero en un paciente con traumatismo encéfalo craneano, se detalla su: fisiopatología, clasificación, métodos de diagnósticos por imágenes, tratamiento médico y los cuidados básicos de enfermería