Clima social escolar en estudiantes de 1° y 2° de secundaria del colegio fe y alegría N°20 del distrito de Santiago en la región Cusco, 2018 - Arana León, Leonor (2018)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar el nivel del clima social escolar en estudiantes de 1° y 2° de secundaria del colegio Fe y Alegría N°20 del distrito de Santiago en la región Cusco en el año 2018. La investigación es de enfoque cuantitativo de tipo descriptivo, de un nivel básico de diseño no experimental de corte transversal, la muestra estuvo conformada por 235 alumnos, el muestreo utilizado es no probabilístico, se utilizó la escala CES de Clima Social en el centro escolar de Rudolf H. Moos, Bernice S. Moos y Edison Trickett J.