Proyecto educativo e innovador pedagógica en las instituciones educativas - Laredo Cuya, Yessenia Rosita (2019)
En el presente trabajo de investigación tiene como propósito constatar que el proyecto educativo e innovador surge de una manera como necesidad al docente como profesional, se debe tener en cuenta un conjunto de actividades que están sistematizada, ordenadas Y controladas, dicho proyecto tiene un inicio y un final, un proyecto debe seguir planteándose cada año, si yo creo que es bueno. debemos saber que tiene como duración en caso que sea proyecto educativo debemos saber que tiene un plazo de un año escolar, un año académico , tiene que tener un objetivo específico ,todo ellos nos permite que la innovación educativa incluye una serie de estrategia y lo que implica es un cambio para beneficiar a las instituciones educativas y sobre todo la práctica del docente , un proyecto de innovación involucra al docente , querer hacer y hace que el docente realice investigación, por lo tanto está fortaleciendo su práctica como docente .