Dinámica familiar de los niños, niñas y adolescentes del programa de desarrollo integral casitas de la ONG encuentros del distrito el Agustino, periodo 2018 - Jiménez Soto, Katherine Brigith (2018)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de dinámica familiar de los niños, niñas y adolescentes que participan en el Programa de desarrollo integral Casitas de la ONG Encuentros del distrito El Agustino, periodo 2018.