Nivel de conocimiento de ética y deontología y su desarrollo en la práctica pre profesional de los alumnos de internado en estomatología del hospital militar central - Cuba Padilla, Lourdes Ivonne (2018)
El objetivo general del trabajo de investigación fue determinar la relación del Nivel conocimiento de Ética y Deontología con el desarrollo en la práctica pre profesional de los alumnos de Internado de Estomatología de la sede del Hospital Militar Central. El tipo de investigación fue descriptivo y el nivel aplicado, el método y diseño de investigación fue Descriptivo porque se buscó la relación asociativa entre las variables.