Prevalencia de hipoplasia del esmalte en niños de 6 a 12 años de un centro educativo de la ciudad de Lima - de la Torre Mendoza, Isaac (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la Prevalencia de Hipoplasia del Esmalte en niños de 6 a 12 años en el Centro Educativo César Vallejo de la Ciudad de Lima en el año de 2017. El Diseño de la investigación fue descriptivo, El tipo de investigación fue Transversal y Prospectivo. Para poder cumplir con el objetivo de la investigación, estuvo conformada por 119 pacientes niños de ambos sexos.