Caso de desalojo por ocupante precario - Vega Monge, Walter (2023)
En el presente trabajo académico se aborda un tema de crucial importancia para nuestro derecho civil, y sobre todo para las personas que hacen uso y disfrute de sus bienes inmuebles, pues es, es la propiedad y la posesión, dos derechos que han formado una confrontación constante, y que a raíz del proceso de desalojo se ha intentado crear una solución a tales situaciones, en donde la posesión del propietario se ha visto afectado, es por ello que el presente trabajo abordar información, conceptos y pensamientos de diversos autores así como un caso práctico para poder entender y comprender el proceso De desalojo por ocupante precario.