El conocimiento de los costos y eficiencia financiera en las mypes de servicio del rubro peluquería, distrito de San Miguel, Lima-Peru, 2017 - Morales Yacila, Jimmy Alonso (2019)
La presente tesis titulada: “El conocimiento de los costos y eficiencia financiera en las MYPES de servicio del rubro peluquería, distrito de San Miguel, Lima-Perú, 2017” es de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, de nivel correlacional y diseño no experimental. La población de la investigación estuvo constituida por 211 peluquerías situadas en el distrito de San Miguel- Lima- Perú, la muestra fue determinada de manera probabilística obteniendo un resultado de 137 peluquerías.