Intervención del trabajador social ante las relaciones interpersonales desfavorables de los colaboradores de la empresa Limtek - Gan Benavente, Milagro de Jesús (2021)
El presente trabajo de investigación, trata de reflejar las acciones del trabajador social ante las relaciones desfavorables que mantiene los colaboradores de la empresa Limtek; además de ello señalaremos cuáles son los factores que producen que las relaciones interpersonales no sean las adecuadas para una buena convivencia entre los colaboradores. Durante el desarrollo de la investigación también explicaremos la propuesta como Trabajo Social estamos planteando para mejorar la relación interpersonal de nuestros colaboradores, con el fin de satisfacer y mejorar el desempeño laboral.