Influencia del clima organizacional en la satisfacción del cliente: caso atento Perú región Callao 2017 - Chincha Leon, Luis Alberto (2019)
El objetivo general de la investigación fue determinar si el clima organizacional influye en la satisfacción del cliente. El tipo de investigación fue descriptivo – explicativo, método cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional y diseño no experimental. La población estuvo conformada por 748 colaboradores de Atento Perú sede Callao, y aplicando una muestra de tipo probabilística se determinó a 254 colaboradores de Atento Perú sede Callao como muestra.